DECEMBER 9, 2022
Hukrim

Pedagang Dibegal di Panongan

post-img


PANONGAN- Al Romi (48), menderita luka serius pada bagian kepala, punggung dan lengan. Pedagang asal Graha Pesona, Mekar Bakti, Kecamatan Panongan, Kabupaten Tangerang, itu terluka usai dibegal, Jumat (9/9).

Widi Hatmoko, tetangga korban, mengatakan, korban dibegal di Jalan Raya Mekar Bakti saat akan berjualan di depan SDN Mekar Bakti.

“Biasa, kalau pagi korban itu sibuk wira-wiri, ke pasar dan ngurusin tempat jualan di depan SDN Mekar Bakti,” katanya, Jumat (9/9).

Widi mengungkapkan, saat itu korban tengah mengendarai motor seorang diri. Tiba-tiba, motor korban dipepet oleh pelaku yang berjumlah tiga orang. Korban yang melawan langsung diserang oleh para pelaku. “Korban ditemukan tergeletak di bawah pohon randu, sekitar pukul 04:00 WIB, Namun beruntung ada kendaraan angkot lewat, sehingga para pembegal tidak sempat membawa motor korban,” ujarnya.

Korban kini masih dirawat intensif di rumah sakit Ciputra Hospital Citra Raya.

Kanit Reskrim Polsek Panongan Inspektur Polisi Dua (Ipda) Surya AF mengaku telah mengecek lokasi kejadian pembegalan tersebut.

"Masih kami selidiki bang (menyebut wartawan Radar Banten-red), karena motornya tidak terampas, takutnya ada motif lain di kejadian ini, seperti dendam pribadi,"singkatnya. (mul/nda)